Политика конфиденциальности

 

 

СОГЛАШЕНИЕ НА ОБРАБОТКУ ДАННЫХ

 

 

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Верхний бор» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.

 

Компания ООО «Верхний бор» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией ООО «Верхний бор» в качестве обязательных к исполнению.

 

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных.

 

Компания ООО «Верхний бор» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

 

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

 

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес:

 

Самарская область, Волжский район, Курумоченский сельсовет,
ж/д станция "Мастрюково", с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

 

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление вашей учётной записи с интернет-сайта (http://bor-samara.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Верхний бор», что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании ООО «Верхний бор».

 

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц.

 

Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично. Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

 

 

   
   
   
   
 

Общество с ограниченной ответственностью «Верхний бор»


ИНН 6316140206
КПП 631601001
БИК 043678713


Юридический адрес: 443086, г. Самара, ул. Ново-Садовая,

д. 179, кв. 30


Р/с 40702810107000009453 в ФИЛИАЛ "ПОВОЛЖСКИЙ"
ЗАО ГЛОБЭКСБАНК" г. ТОЛЬЯТТИ,
К/c 30101810400000000713
ОГРН 109631600054
ОКПО 88575889, ОКВЭД 55.23.2


Директор Сергей Кокиевич Чолобаргия

 

 

 

 


 

ВНИМАНИЕ!

Время заезда в парк-отель - 16-00

время выезда - 14-00

 

Парковка личного транспорта бесплатно в специально отведенных местах на территории парк-отеля.

Парковка личного транспорта возле домиков категорически запрещена.

 


 

 

 

 

Наш адрес:

 
Самарская область,
Волжский район,
Курумоченский сельсовет,
ж/д станция "Мастрюково"
 
Email: bor-samara63@mail.ru

Телефоны:

     

    Офис - (846) 278 81 90

    Администратор - 8 927 0 103 102

    Директор - (846) 274 22 49

Коттеджи

Коттедж "VIP" - это cрубовой двухэтажный дом, рассчитанный на размещение 8-9 человек

 

 

Срубовые двухэтажные коттеджи "Люкс" рассчитаны на размещение 4-5 человек

 

 

"Бунгало"

Коттедж с четырмя отдельными номерами

 

 

 

"Шведский"

Коттедж с восемью отдельными двухместными номерами со всеми удобствами

 

 

"Апартаменты"

Двухэтажный коттедж с шестью отдельными номерами. 1-й этаж

 

 

"Апартаменты"

Двухэтажный коттедж с шестью отдельными номерами. 2-й этаж